Pavê:
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champagne
Chocolate granulado para polvilhar
1 xícara de (chá) de leite
Recheio:
4 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
Pavê:
Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque. Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole. Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções
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