Salada de frutas refrescante com chantilly de ricota
2 maçãs verdes e 2 vermelhas pequenas
1 manga
2 kiwis
2 fatias finas de melão
8 morangos
2 ameixas vermelhas
2 peras duras pequenas
8 uvas verdes ou vermelhassuco de laranjaguaraná diet ou normalmanjericão e hortelã
Modo de preparo:
Picar as frutas bem miúdas, (maçãs, ameixas e peras com casca). Acrescentar 1 pires raso de café de manjericão picadinho e 8 folhas de hortelã picadinhas. Em seguida, 2 copos de suco de laranja, 1 copo de guaraná diet ou normal.Chantilly de ricota:½ kg de ricota fresca1 xícara (chá) de mel4 gotas de essência de baunilharaspinhas de 1 limão 200ml de água mineralModo de preparo:Bater no liquidificador a ricota e a água mineral por 05 minutos. Depois aos poucos acrescente o mel, as gotas de baunilha e por último a raspinha de limão com o liquidificador desligado. Misture delicadamente e sirva com a salada de frutas.Se preferir forre o fundo das tacinhas com um pouco de geléia de framboesa pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário